ZOOM-Talk: "Der Synodale Weg der Kirche in Deutschland"

"Der Synodale Weg der Kirche in Deutschland - Chance oder Alibiveranstaltung?

Vielleicht habt Ihr schon vom Synodalen Weg der Katholischen Kirche gehört (www.synodalerweg.de), vielleicht auch nicht. Am 23.11.20 um 20h habt Ihr die Chance, von Viola Kohlberger (Diözesanvorsitzende DV Augsburg und Mitglied der Synodalversammlung) mehr zu diesem Prozess zu hören. Die Freunde und Förderer der DPSG laden an diesem Abend alle Interessierten zu einem ZOOM-Talk mit Viola ein.

Der Teilnahmelink lautet http://treffen.fuf-dpsg.de, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Meeting-ID: 976 5157 9598 - Kenncode: 151058

Wir freuen uns auf Euch und Eure Fragen!“