Veröffentlichungen

Für unsere Mitglieder und weitere an unserer Arbeit Interessierte geben wir zweimal im Jahr, normalerweise im April und Oktober, eine Zeitschrift heraus: „notiert“. Darin werden Nachrichten aus dem Bundesverband der Freunde und Förderer, der DPSG und den regionalen Gruppen der Freunde und Förderer veröffentlicht. Auch allgemeine jugendpolitische Themen und gesellschaftliche Fragen Kinder und Jugendliche betreffend finden hier ihren Platz. Über unsere Aktivitäten – z.B. Jahrestreffen und Studienreisen – wird ausführlich in Wort und Bild berichtet. Auch ohne eine Mitgliedschaft in unserem Verein kann "notiert" abonniert werden.

Bestellformular für notiert zum Ausdrucken und Zusenden

Unser Newsletter „informationen“ erscheint mindestens dreimal im Jahr. Hier werden kurz aktuelle Nachrichten im PDF-Format auf elektronischem Weg an die Empfänger gebracht, z.B. neueste Hinweise auf Veranstaltungen. Daher kann es sein, dass der Newsletter nicht nur im Februar, Juni und November erscheint, sondern aus aktuellem Anlass auch dazwischen. Der Newsletter kann ebenfalls abonniert werden, damit Aktuelles auch wirklich aktuell ist.

(Hier den Newsletter abonnieren!)

Selbstverständlich steht er auch als Download bereit.

(Hier den Newsletter downloaden!)

Neben den regelmäßigen Medien werden bei Bedarf weitere Veröffentlichungen herausgegeben, z.B. Teilnehmerbroschüren bei Veranstaltungen.